首页 新闻 会员 周边

C#怎么用代码模拟手机去访问手机网站抓取数据

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-08-15 19:59

用以前的抓取方式访问手机网站获得的数据和用手机访问获得的不一样,请问c#程序怎么模拟手机访问手机网站抓取真的的数据?

逝去的光影的主页 逝去的光影 | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2014-08-15 06:17
< >
分享
最佳答案
0

模拟手机的HTTP请求包就可以了。

WebClient client = new WebClient ();

client.Headers.Add ("user-agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.0.3705;)");

更改user-agent为手机浏览器的。

收获园豆:15
XiaoFaye | 老鸟四级 |园豆:3087 | 2014-08-15 07:13

模拟谷歌Android:

user-agent="Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2; en-us; Nexus One Build/FRF91) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1"

模拟苹果iPhone:

user-agent="Mozilla/5.0 (iPad; U; CPU OS 3_2_2 like Mac OS X; en-us) AppleWebKit/531.21.10 (KHTML, like Gecko) Version/4.0.4 Mobile/7B500 Safari/531.21.10"

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-08-15 09:02
其他回答(3)
1

建议先去了解下HTTP。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-08-15 12:31
1

userAgent

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-08-15 12:56
0

楼主有解决方案了吗?

wangm_xjtu | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2016-05-25 15:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册