首页 新闻 会员 周边

js如何屏蔽一个连接过来的js的错误?错误在连接过来的脚本里面

0
[已解决问题] 解决于 2014-08-19 11:10

js如何屏蔽一个连接过来的js的错误?错误在连接过来的脚本里面,这个连接的脚本还必须要用,如何屏蔽呢?

刘宏玺的主页 刘宏玺 | 专家六级 | 园豆:14020
提问于:2014-08-15 09:58
< >
分享
最佳答案
0

self.onerror = suppress() {return true}

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-08-15 12:08

不管用啊

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-08-15 12:13
其他回答(2)
0

window.onerror=function(){return true;}

试试这个。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-08-16 00:25

这个也没用

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-08-17 12:18
0

莫名其妙的就解决了,可能会死对方网站更新了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-08-19 11:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册