首页 新闻 会员 周边

打开网页,提示不能从当前线程或HttpContext中取得用户的登录和权限信息(Principal)

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]
打开网页,提示不能从当前线程或HttpContext中取得用户的登录和权限信息(Principal)
如下为详细信息:
“/WCSWebApp/MCSOAPortal”应用程序中的服务器错误。 
不能从当前线程或HttpContext中取得用户的登录和权限信息(Principal) 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 
异常详细信息: MCS.Library.Passport.AuthenticateException: 不能从当前线程或HttpContext中取得用户的登录和权限信息(Principal)
源错误: 
行 114:				constructorInfoObj.Invoke(obj, args); 行 115: 行 116:				throw (Exception)obj; 行 117:			} 行 118:		}
高长亮的主页 高长亮 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2014-08-18 10:02
< >
分享
所有回答(3)
0

不明白你的具体的问题是什么。

一般来说,是你的这个代码执行了需要权限才能操作的内容,所以报告了这个错误。

比如你要对文件夹读写时可能有这个错误。

你的错误代码似乎是你要构造的对象是需要当前用户具备指定的权限才可以执行的,你可以跟踪下你的代码流程看下,或分析下你要构造的对象有什么进一步的文档说明。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-08-18 14:05
0

j i j 是不是跨线程操作了, 不能跨线程哦 如果一定要的话可以使用Romet还是什么的

望着天的蜗牛 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2014-08-18 21:55
0

Invoke,你是不是调用c++的服务了?没开启服务?

Cat Qi | 园豆:761 (小虾三级) | 2014-09-04 15:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册