首页 新闻 会员 周边

C#的RSA加密算法如何写?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-08-22 09:44

按RSA的使用来说,它应该包含两对方法,即公钥加密私钥解密算法 和 私钥加密公钥解密算法。

网上找到的都不全,请问有没有人知道这四个方法怎么写的,比如:

public static string RSAEncryptByPublicKey(string plaintext, string publicKey);
public static string RSADecryptByPrivateKey(string ciphertext, string privateKey);

public static string RSAEncryptByPrivateKey(string plaintext, string privateKey);
public
static string RSADecryptByPublicKey(string ciphertext, string publicKey);
空明流光的主页 空明流光 | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2014-08-18 18:21
< >
分享
所有回答(4)
0

如果你想自己实现这个算法,可以在网上找算法的说明

如果你只是想要使用这个功能,可以调用已有的类库

诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2014-08-18 23:29
0

你再在网上找找,有的。如果不想自己辛苦,我这有调试过确保使用、并有注释的源代码,但要收点辛苦费,QQ:1561724180

LiuKaiFa | 园豆:1491 (小虾三级) | 2014-08-19 08:41
0

C#默认有RSA库的,不用自己写。

hailants | 园豆:750 (小虾三级) | 2014-08-19 10:53

问题是C#做的太少了,根本没有完整的例子,网上能找到的都是自己写的。就是因为太复杂,我想知道C#能否从已有类库实现,网上没有找到例子。

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-08-19 21:14

@沧海一杰: System.Security.Cryptography里面有你需要的,  System.Security.Cryptography.RSA

支持(0) 反对(0) hailants | 园豆:750 (小虾三级) | 2014-09-04 09:11
0

还是自己看着RSA算法实现吧

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-08-22 09:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册