首页 新闻 会员 周边

跪求可以让JavaScript的注释在客户端不可见的方法

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-02 14:37

C# MVC

跪求可以让JavaScript的注释在客户端不可见的方法。

晓菜鸟的主页 晓菜鸟 | 老鸟四级 | 园豆:2594
提问于:2014-08-28 17:36
< >
分享
最佳答案
0

使用System.Web.Optimization的ScriptBundle

参考:ASP.Net MVC4中封装CSS和js冗余代码(不让其大篇的显示在前台上)

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30943 | 2014-08-28 17:54

好高端的样子,研究一下,谢谢站长。:)

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-28 17:56

@晓菜鸟:如果是js文件,建议自己写个小程序,在发布前,过滤下所有js文件就好(copy 过滤),去掉那些注释的代码。

可以到网上搜一下:EcmaScript.NET.modified.dll、Yahoo.Yui.Compressor.dll

这两个类库已经使用方法,这两个既是代码混淆器,也是可以过滤注释的。

牧师/preacher | 园豆:500 (菜鸟二级) | 2014-08-28 19:59

@小尧弟: 嗯,谢谢回答,研究一下下。

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-09-02 14:38
其他回答(7)
0

你使用 C#的注释,前端就看不见了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-08-28 17:46

视图上还能写,但是在Js文件里面怎么写?

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-28 17:47

@晓菜鸟: 你的注释这么珍贵的话,请Google "javascript 混淆器"

支持(0) 反对(1) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-08-28 17:49

@爱编程的大叔: 额,不是说我的注释好珍贵,只是我在写一些复杂的业务逻辑的时候习惯加上一些注释,总感觉不太好的样子。还有,"你最珍贵".  :)

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-28 17:54

@爱编程的大叔: 手滑点错了,还不能取消。sorry。TvT

支持(0) 反对(0) mumuliang | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2014-08-29 08:54
0

一种方法是代码混淆,不过仍是可见的,就是可读性变差了。

另一种方式,就是客户端可以使用 C#/php  的注释方法(仅限于需要解析的文件,如.aspx 、php 等 这些文件在调用时会通过 IIS /Apache 解析 ,详见页面生命周期),如果是html、htm类文件,建议自己写个脚本,然后对这些文件在调用时过滤一下,或者将文件格式改变一下,改变成请求这个文件需要进行解析的文件格式(非html/htm)。

牧师/preacher | 园豆:500 (菜鸟二级) | 2014-08-28 19:54
0

JS文件的话加混淆吧

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2014-08-29 08:23
0

如果脚本写在视图里面 用razor的 @*xxxx*@ 注释 如果是写在单独的js文件里面,就没办法了

ssboy | 园豆:122 (初学一级) | 2014-08-29 11:15
0

dudu给的办法是对的,我现在也开始用这个了.很好用的,唯一不好的就是如果某个文件不存在,浏览器上不会报404的.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-08-29 12:46
0

在发布的时候,可以通过一些工具把注释和空白干掉的。

forhells | 园豆:724 (小虾三级) | 2014-08-30 09:02
0

压缩,或者混淆就可以了。

webtop1 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-09-01 21:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册