首页 新闻 会员 周边

Wcf 目标计算机积极拒绝

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

在项目中添加wcf服务引用总是提示服务器积极拒绝,地址在浏览器上可以正常访问到内容,换另外一台机器也是可以添加服务引用,这到底是怎么回事呢?

拎壶冲da的主页 拎壶冲da | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2014-08-30 10:51
< >
分享
所有回答(2)
0

WCF服务启动了吗?

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-30 11:09

浏览器可以根据地址访问到,而且别的机子可以正常引用,唯独我这台不行,前段时间还可以,这样服务肯定是启动了的

支持(0) 反对(0) 拎壶冲da | 园豆:182 (初学一级) | 2014-08-30 11:11

@拎壶冲大侠: 就是说你是在添加服务的时候报错的对吗?

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-30 11:13

@晓菜鸟: 是的,别的机子是可以正常引用的,服务启动了,因为别的项目在正常工作

支持(0) 反对(0) 拎壶冲da | 园豆:182 (初学一级) | 2014-08-30 11:14

@拎壶冲大侠: 是添加的服务引用吗?是一添加就报错,还是在添加的过程中报错?

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-30 11:16

@晓菜鸟: 是的,输入添加地址,点击转到,然后就出现错误了

支持(0) 反对(0) 拎壶冲da | 园豆:182 (初学一级) | 2014-08-30 11:29

@拎壶冲大侠: 你重启VS再试一下。

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-08-30 11:44

@晓菜鸟: 即使是重装也还是这个问题,真是奇了怪

支持(0) 反对(0) 拎壶冲da | 园豆:182 (初学一级) | 2014-08-30 12:35
0

在web.config中添加如下的配置,就看到更详细的错误信息:

<system.diagnostics>
  <sources>
    <source name="System.ServiceModel" switchValue="Warning" propagateActivity="true">
      <listeners>
        <add name="xml" />
      </listeners>
    </source>
  </sources>
  <sharedListeners>
    <add name="xml" type="System.Diagnostics.XmlWriterTraceListener" initializeData="D:\wcf_log\wcf.svclog" />
  </sharedListeners>
</system.diagnostics>
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-08-30 12:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册