首页 新闻 会员 周边

Exception: DataTable internal index is corrupted: '5'. on ...

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-09-04 15:04

最近客户提交了一个bug,错误信息:
Exception: DataTable internal index is corrupted: '5'. on ...
从网上的资料看,这是.Net2.0以前(包括2.0)中存在的一个bug.但是这个产品使用VS2008(.Net3.5)下开发的。我想问下大家有遇到这个问题吗(最好是.Net2.0以后)?

如何解决的?多谢!

freecodeX的主页 freecodeX | 初学一级 | 园豆:148
提问于:2014-09-03 15:36
< >
分享
最佳答案
0

3.0和3.5都是2.0,这个要明确!3.0和3.5只是在2.0基础上扩展了功能而已。

新版是4.0,其中,4.5、4.5.1、4.5.2、4.5.3等都是4.0的扩展。

收获园豆:30
519740105 | 大侠五级 |园豆:5810 | 2014-09-03 15:46

多谢

freecodeX | 园豆:148 (初学一级) | 2014-09-03 16:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册