首页 新闻 会员 周边

用iframe形式的跨域上传文件能否回调?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-09-19 16:32

   自己试了下好像是不可以的!我用的是ajaxuplod.js这个插件,在完成上传的时候有个onComplete事件。但不会进入此事件。求大神提供下思路!

hardy_Wang的主页 hardy_Wang | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2014-09-03 16:04
< >
分享
所有回答(2)
0

ajaxupload.js 回调函数那里有问题的,需要自己改一下

GisClub | 园豆:330 (菜鸟二级) | 2014-09-03 18:12

 请问下具体是怎么改的?

支持(0) 反对(0) hardy_Wang | 园豆:17 (初学一级) | 2014-09-03 18:14

@未找到对象: 

if ( type == "json" )
eval( "data = " + data );
//eval("data = \" "+data+" \" ");
// evaluate scripts within html

支持(0) 反对(0) GisClub | 园豆:330 (菜鸟二级) | 2014-09-04 09:16

这两个都试试

支持(0) 反对(0) GisClub | 园豆:330 (菜鸟二级) | 2014-09-04 09:16
0

ajax 无非就是调用的onreadystate好像是这个回调函数 记不太清了你自己查查.  像这样的插件 你如果不知道什么情况 你直接去它给ajax对象的这个回调函数赋值的地方看看就知道了, 还方便 又能熟悉下代码

望着天的蜗牛 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2014-09-03 21:09

同域请求是没问题的,所以不是插件的原因。我想改用jsonp的方式来获取回调试试!

支持(0) 反对(0) hardy_Wang | 园豆:17 (初学一级) | 2014-09-04 09:15

@未找到对象: 哦那 这个不太了了,  呵呵 看到你的名字让人很里一颤呀 没做验证的节奏

支持(0) 反对(0) 望着天的蜗牛 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2014-09-04 12:46

@望着天的蜗牛: ....人如其名!

支持(0) 反对(0) hardy_Wang | 园豆:17 (初学一级) | 2014-09-04 13:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册