首页 新闻 会员 周边

关于C#验证码和session接受的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-10-29 15:39

如截图,这是一个简单的C#验证码。第一个框是生成的验证码图片,第二个框是在页面上用seesion接受的验证码值。两者不一样。

求教出现这样结果不一样的原因。

WikiZhao的主页 WikiZhao | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2014-09-09 10:12
< >
分享
最佳答案
0

一打开页面就用Ajax请求,生成验证码,同时返回的时候把验证码的值同时赋值给隐藏域。然后再判断用户录入的验证码额隐藏域的值是否一样就可以额。页面一刷新就重新生成。你说呢?

收获园豆:2
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2014-09-10 18:02
其他回答(4)
0

页面怎么会有验证码值。

收获园豆:2
在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-09-09 10:23

我打算用jquery来验证验证码的正确性的,页面jquery脚本获取到的session值和图片显示的不一样。

支持(0) 反对(0) WikiZhao | 园豆:200 (初学一级) | 2014-09-09 10:33

@WikiZhao: 不会是你没有清空session吧

支持(0) 反对(0) 福气满满好运连连 | 园豆:60 (初学一级) | 2014-09-09 11:02

@魔女小溪: session又没惹我,干嘛清空它啊

支持(0) 反对(0) WikiZhao | 园豆:200 (初学一级) | 2014-09-09 12:29
0

有可能是这样的,因为你的验证码是用的图片src的方式吧?这个生成验证码的代码是在后台执行的,会晚于当前页面的后台代码,所以你取出来的不对。

你要是想用Js做验证的话,可以做成Ajax的方式,在后台去取值比较。或者你把值存到 cookie里,就可以在前台用JS取值比较了。

收获园豆:2
Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-09-09 11:22

好的谢谢!

支持(0) 反对(0) WikiZhao | 园豆:200 (初学一级) | 2014-09-09 12:28
0

你这样每次前台取到值应该是上一次的验证码

收获园豆:2
小丑不戴面具 | 园豆:118 (初学一级) | 2014-09-19 14:39
0

我觉得应该是这样,你这个验证码图片,应该是在客户端请求了多次,第一次图片显示,你二次你js操作取了个值。你检查下,

收获园豆:2
amityat | 园豆:476 (菜鸟二级) | 2014-10-10 14:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册