首页 新闻 会员 周边

求解:如何使用SolrNet获取Solr接口中的moreLikeThis集合的对象??

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2014-09-15 11:16

目前在做一个项目使用到了请求Solr接口,由于项目是基于VS2012开发的,所以就是用组件SolrNet.dll来请求Solr。但是返回的结果只有response中的对象,我请求的还有moreLikeThis集合却拿不到,所以请教大牛如何才能使用SolrNet那到MoreLikeThis中的集合对象?希望下面提供的内容已经满足了大家解决问题的需求。拜托!谢谢了

核心代码如下:

 [Serializable]
    public class SolrCourse
    {
        [SolrField("id")]
        public string Id { get; set; }
    }

 

Startup.InitContainer();
string url = "http://localhost:25711/solr/collection_networkSchool";
Startup.Init<SolrCourse>(url);
var solr = ServiceLocator.Current.GetInstance<ISolrOperations<SolrCourse>>();
var results = solr.Query(new SolrQueryByField("id", "10005"), new QueryOptions
                  {
                     Rows = 10,
                     Fields = new Collection<string> { "id" },
                     MoreLikeThis = new MoreLikeThisParameters(new[] { "text" }) { MinDocFreq = 1, MinTermFreq = 1 }
                  });

直接请求Solr接口结果如下:

 

监视对象如下: 

Sev7en的主页 Sev7en | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2014-09-09 15:17
< >
分享
所有回答(1)
0

网上加了一个交流群解决了我的问题,感谢那位朋友,results.SimilarResults这个就是MoreLikeThis集合。 结贴去,第一次发帖竟然是自己通过另外一种途径解决的……

Sev7en | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2014-09-15 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册