首页 新闻 会员 周边

求问MVC各文件夹命名规范

0
[已关闭问题] 关闭于 2014-10-03 18:24

App_Data 存储应用程序数据。
Areas 不同网站区域目录
Content 存放静态文件,比如CSS 文件、图标和图像。
--themes 存放 jQuery 样式和图片。
Controllers 包含负责处理用户输入和相应的控制器类。
Extension 扩展
Filters 过滤器
Handlers 处理程序
HtmlHelpers HTML处理的辅助
IoC 依赖翻转的容器相关
Models 包含表示应用程序模型的类。模型控制并操作应用程序的数据。
Scripts 存储应用程序的 JavaScript 文件。
Services 服务程序
Validation 验证
ViewPage 视图页
Views 存储与应用程序的显示相关的 CSHTML 文件。

 

 

现在知道的有这些,虽然命名这东西实际上不影响功能,不过我想如果能和标准一致,之后与人交流起来也就更加简便了,所以问问看这些是不是有理解不当的地方,或者还有没有什么其他的规范

混沌熊猫的主页 混沌熊猫 | 初学一级 | 园豆:174
提问于:2014-09-10 10:02
< >
分享
所有回答(1)
0

Handlers 处理程序,在mvc里是怎么实现的?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-09-10 10:10

此处的Handler好像是指IIS进程启动时的Handler  不是一般处理程序Handler

支持(0) 反对(0) 混沌熊猫 | 园豆:174 (初学一级) | 2014-09-18 14:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册