首页 新闻 会员 周边

全站图片地址替换

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-05-26 13:49
 public override void Write(byte[] buffer, int offset, int count)
        {
            string imgWebPath = ConfigurationManager.AppSettings["ImgWebPath"].Trim(); //老图片地址
            string iosImgWebPath = ConfigurationManager.AppSettings["IosImgWebPath"].Trim(); //新图片地址
            if (HttpContext.Current != null)
            {
                HttpContext context = HttpContext.Current;
                Encoding encoding = context.Response.ContentEncoding;
                string Html = encoding.GetString(buffer, offset, count);
                Regex eof = new Regex(imgWebPath, RegexOptions.IgnoreCase);
                if (eof.IsMatch(Html))
                {
                    Match match = eof.Match(Html);
                    byte[] bytes = encoding.GetBytes(Html);
                    output.Write(bytes, 0, bytes.Length);

                }
                else
                {
                    byte[] bytes = encoding.GetBytes(Html);
                    output.Write(bytes, 0, bytes.Length);
                }

            }
        }

我重写了过滤器,当出现imgWebPath这种情况的话,把页面的进行修改成iosImgWebPath情况,但是为什么页面中的其他不符合条件的图片都不现实了。

imgWebPath 这个是满足img.xxx.com修改成iosImgWebPath iosimg.xxx.com。

上面的修改了,下面的应该不会修改才对啊。但是为什么图片地址没有修改,但是不现实了。

例如:src="/Content/blue/images/login_logo.png" 图片是这种地址的都不现实了。

我是碰到这种才替换的啊img.xxx.com,但是为什么不现实啊,请各位前辈指点。

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2014-09-14 09:52
< >
分享
所有回答(3)
0

s设置断点调试下不就知道问题出 哪了嘛。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2014-09-14 17:39
0

你的正则表达式不严格, 从新写一个比较严格的正则表达式。

blue_sky_alf | 园豆:72 (初学一级) | 2014-09-15 16:25
0

自己在外部修改完成

rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2015-05-26 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册