首页 新闻 会员 周边

我想统计一下博客园的程序猿们每天晚上都几点睡觉!

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我平均下来都是1点半左右  我靠字数不够?

小不点点的主页 小不点点 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2014-09-17 09:25
< >
分享
所有回答(17)
0

12点

ooyyloo | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-09-17 09:27
0

十二点半

刘正权的博客 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-09-17 10:07
0

11点

codeape | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2014-09-17 11:31
0

Random(12,3)

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-09-17 11:34
0

最好成22:30左右睡觉,不要熬夜,过几年,你的身体就会出问题,身体才是革命的本钱,各位要爱惜啊。

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-09-17 11:52
0

While coding=true

  if isSleepTime(CurrentTime) then exit while

 

  currentTime.Elapse...

end while

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-09-17 11:55
0

23:00-01:00  不固定,基本上在23:30.

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2014-09-17 13:27
0

12点-2点之间,几乎1点

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2014-09-17 14:08
0
            for (; ; )
            {
                Console.WriteLine("Learning");
                if (IsCalledByGF)
                {
                    Console.WriteLine("In any case,Go to sleep!");
                    break;
                }
            }

 

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2014-09-17 14:35
0

通常情况下12点,如果赶工的话就不一定了

飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2014-09-17 19:35
0

1点左右

break_happy | 园豆:2 (初学一级) | 2014-09-18 09:47
0

between 23:00 and the next day 1:00

yyutudou | 园豆:997 (小虾三级) | 2014-09-18 10:11
0

通常9点睡觉

晴天_蓝 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-09-18 10:40
0

23点

Coder²º¹5 | 园豆:15 (初学一级) | 2014-09-19 10:26
0

做个投票器啊,直接链接到你的博客里面,这多麻烦!12:30

xingoo | 园豆:711 (小虾三级) | 2014-09-20 23:29
0

23点

Crazy.Liu | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2014-09-23 10:05
0

大家都这么晚睡,不是都 在编程吧?

hanmey | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2014-09-24 09:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册