首页 新闻 会员 周边

请问这个界面是用什么控件实现的?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-09-22 11:10

首先我说下,我知道这个界面是用DevExpress做的,但是我不知道该用什么控件能实现这种效果。

 

顺带问一下,如何在TextBox里输入hs,直接出来“荒山”?

问题补充:

忘记说了,这个是WinForm的界面

Creatisan的主页 Creatisan | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2014-09-18 11:20
< >
分享
最佳答案
0

要自己定做,加一些代码。没有办法通过属性设置直接出现这样的界面。

DEVEXPRESS有个控件叫PopupContainerControl或是PopupControlContainer,我忘记是哪个了,结合一下可以实现你要的这个功能。

但每次写太恶心了,如果可能的话,自己把他实现为一个自定义控件吧。

至于你说输入HS,直接出来荒山,这是与拼音码有关的知识。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-09-18 11:45
其他回答(4)
0

不知道你是webform还是winform,但无论哪个都类似,有个带有autocomplete特性的控件(嘿嘿,具体的我也不知道,没用过DevExpress)。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-18 11:24

WinForm也有支持AutoComplete的控件

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-18 11:43
0

我感觉一个textbox后面加一个button,然后点击button后弹出一个panel,panel里面存放查询出来的数据

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2014-09-18 12:06
0

这个也就是画界面的问题。对于winform来说,Panel就能实现,方法如@刘宏玺所说。对于第二个输入hs出来其他值,你可以理解为key-value,实际的实现如@爱编程的大叔 所言,需要借助汉字转拼音或者类似实现。

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-18 12:19
0

winform有个tablepanel,里面放控件都会按照这个格式排列的,应该可以实现。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2014-09-22 11:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册