首页 新闻 会员 周边

新手求解答为什么以 $.Ajax、$.Post、$.Get方式进入ashx文件不能重定向URl

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-09-18 17:18

比如我在Login.aspx点击button按钮以$.post方式进入Test.ashx,重定向Url到Main.aspx.当执行到context.Response.Redirect("/Main.aspx");时跳出,而浏览器还是显示Login.aspx页面并没有跳转.用浏览器的开发者工具查看,显示已经跳转.请问这么解决!

加加貝的主页 加加貝 | 菜鸟二级 | 园豆:274
提问于:2014-09-18 15:22
< >
分享
最佳答案
0

你的异步提交并不会影响本界面的url,要想redirect界面,请在success回调函数中写跳转代码

收获园豆:10
十四区 | 菜鸟二级 |园豆:225 | 2014-09-18 15:36

我只想在ashx文件中跳转,不想在前台跳转!

加加貝 | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2014-09-18 15:43

@Summer丿文: 那就使用form的post提交,不要使用$.post提交

十四区 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2014-09-18 15:45

@Jeffrey_Jiang: 恩恩,这个可以,难道就没有其他办法了吗?新手不太懂,希望不要介意!

加加貝 | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2014-09-18 16:10
其他回答(2)
0

异步的所有响应都只是到请求回调函数中处理.不会对当前页面直接产生影响

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-09-18 15:40

我只想在ashx文件中跳转,不想在前台跳转!

支持(0) 反对(0) 加加貝 | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2014-09-18 15:44

@Summer丿文: .....你让我说什么好.异步并不是一定要的.如果没必要,还是直接提交的好.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-09-18 16:13

@吴瑞祥: 好吧.

支持(0) 反对(0) 加加貝 | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2014-09-18 16:27
0

要么返回一个任意结果,然后js跳转,要么就是直接submit算了。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2014-09-18 17:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册