首页 新闻 会员 周边

关于POST请求远程接口的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-09-19 10:20

ASP.NET中使用webfrom,表单提交POST请求远程接口是可以请求,并且有数据返回。

在后台使用HttpWebRequest,POST请求远程接口,返回数据不正确。

远程接口是PHP程序,初步判断可能是HttpWebRequest,POST提交时,远程接口获取不到POST请求的数据。

代码如下:

form表单代码:

 

后台请求的代码:

两种请求方式,同样的远程接口地址,同样的数据,一个成功一个失败!求大神指导!

Coder²º¹5的主页 Coder²º¹5 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2014-09-18 15:48
< >
分享
最佳答案
1

参数错误了吧

Post提交不应该是所有的参数都是param么,你怎么querystring里附带了token,account1,password1.然后又把参数account,password写到post data里去呢?

换成都写到post data里试试吧。

收获园豆:5
笋干 | 初学一级 |园豆:76 | 2014-09-18 16:17

是的,就是那样的啊

Coder²º¹5 | 园豆:15 (初学一级) | 2014-09-18 16:37
其他回答(2)
1

没看到哪里有你说的另一种方法?

SZW | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2014-09-18 23:29
0

request.ServicePoint.Expect100Continue = false;

这一句这个就好了

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.servicepoint.expect100continue(v=vs.110).aspx

Coder²º¹5 | 园豆:15 (初学一级) | 2014-09-19 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册