首页 新闻 会员 周边

“/”应用程序中的服务器错误。

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2014-10-04 14:59

分析器错误

说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。
分析器错误消息: 未能创建类型“SearchAmountOfProduct”。
源错误:

行 1:  <%@ WebService Language="C#" CodeBehind="~/App_Code/SearchAmountOfProduct.cs" class="SearchAmountOfProduct" %>

源文件: /WebServiceForSearch/SearchAmountOfProduct.asmx    行: 1

我是在Iis上浏览的,出现这个问题,在vs上浏览没有问题

我做题的步骤是这样的:

1建立一个名为WebServiceForSearch网站

2.添加SearchAmonutOfProduct.asmx

3.发布网站

4浏览

博学多思的主页 博学多思 | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2014-09-21 08:59
< >
分享
所有回答(3)
0

1、SearchAmountOfProduct 有名称空间不?把名称空间加上

2、这代码被编译了没?

3、不建议你这样写代码,应该使用.net的默认文件与类的方式实现,需要SearchAmountOfProduct的功能时,可以:

3.1、让asmx的类继承自SearchAmountOfProduct

3.2、在asmx.cs中,把SearchAmountOfProduct的功能扩展或代理出来。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-21 09:04

我是在Iis上浏览的,出现这个问题,在vs上浏览没有问题

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2014-09-21 09:05

@博学多思: 

1、检查app_code的代码是否编译到dll中

2、如果不是编译的,检查服务器是否有对应的文件。

支持(0) 反对(1) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-21 09:08

@519740105: 我市直接发布网站,然后浏览,出现这个问题

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2014-09-21 09:10

@博学多思: 这个就是个问题了,应该不会出现这样的,你直接发布,是会被编译到DLL中。

不过呢,你用了codebehind,而code在app_code里,可能这个引起了误解吧。

还是按照我说的,不这样吧,或者,无论如何,把app_code文件夹也复制上去看下,即便留一个空的cs文件也可以。

支持(0) 反对(1) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-21 09:41

@519740105: 整个过程是这样的,我现发布网站,然后再iis上设置虚拟路径,在iis上浏览,出现这个问题,在发布的路径有dll文件App_Code.compiled  App_Code.dll

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2014-09-21 09:53

@博学多思: 那不应该有这个错误了,不过,还是建议你不要用这样的方案,而且,作为app_code文件夹,其作用是辅助代码,你这样用,虽然不能说错,但也跟这个文件夹的定义初衷是相悖的。

支持(0) 反对(1) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-21 10:52
0

你把这个webservice删掉,重新添加试试呢。总觉得是你有什么没加上一样。

小也 | 园豆:75 (初学一级) | 2014-09-21 11:03
0

细说一下发布的设置,我感觉是发布问题

draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-09-23 16:34

直接发布网站,在iis上设置虚拟目录,应用程序池设置4.0,早先没有4.0。后来在写cmd中写了一句话,有了4.0

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2014-09-24 16:47

@博学多思: iis 6?

支持(0) 反对(0) draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-09-25 17:24

@draculav: iis7

支持(0) 反对(0) 博学多思 | 园豆:76 (初学一级) | 2014-09-28 14:10

@博学多思: 刚发现,你这似乎是个webservice,.cs怎么放app_code里了

支持(0) 反对(0) draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-09-28 15:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册