首页 新闻 会员 周边

MVC .cshtml 文件里,怎样使用静态方法啊,

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

我看到有的程序在.cshtml文件里,直接使用方法。如:

<a href="@SiteUrls.Instance().ManageUsers()">激活用户</a>

 

为什么我写的文件,在里面这样直接就不可以那。

我看到有的在.cshtml头部 new了一下,可以我不想new,怎样直接引用。

这是不是要利用DIContainer,这个。这怎么用啊。

四两六钱的主页 四两六钱 | 初学一级 | 园豆:91
提问于:2014-09-23 15:37
< >
分享
所有回答(5)
0

得是静态类 static ClassName  还得是静态方法  static Method

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-09-23 15:44
0

你可以把方法做成静态方法。或者直接扩展HtmlHelper等对象。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-23 15:55
0

静态方法的话就直接扩展HtmlHelper

之所以不能用是因为命名空间问题

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-09-23 16:33
0

<a href="@SiteUrls.Instance().ManageUsers()">激活用户</a>这看上去是个单例,调用的并不是静态方法

至于静态方法,楼上有说的

draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-09-23 16:53
0

1、确认你的类方法是静态的(不一定要求类也是静态的)

2、确认你的类能被访问到,可以通过config配置名称空间、通过cshtml引用名称空间,或者使用类全名(包含名称空间的类名)。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-23 18:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册