首页 新闻 会员 周边

Android 为什么找不到R.java文件?

0
[已解决问题] 解决于 2014-09-26 23:08

所有环境配置好后,一开始还能写项目,一段时间,打开后就发现MainActivity.java中导入v7的包那一块代码出错,后来就把v7的包入了,问题解决了,可是没有生成R.java包,还有res中的styles.xml也有错,求大神指教啊

干杯朵儿的主页 干杯朵儿 | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2014-09-25 21:24
< >
分享
最佳答案
0

没有生成R.java文件,是因为你的res中的文件有错误,把你的res下的文件都修改正确之后,在清理一下项目,就可以了

奖励园豆:5
骑着乌龟漫步 | 菜鸟二级 |园豆:206 | 2014-09-26 16:19

我没有动res下的文件啊,只是直接创建了一个新项目,还没开始写呢

干杯朵儿 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2014-09-26 18:28

@干杯朵儿:  那你就直接clean下你的项目,Project--》clean,如果clean后还有错误,那就是你建立android项目的时候有问题

骑着乌龟漫步 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2014-09-28 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册