首页 新闻 会员 周边

bootstrap 栅格div排布行间距如何调整

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2014-09-29 09:56

大家好,我有两个div ,

<div class="row-fluid ">

   <div class="span6">div1</div>

   <div class="span6">div2</div>

</div>,两个div中间有间距(margin),如何让两个div中间没有间距,且能保证在页面缩小的情况下布局依然保持为两个div中间没有间距!  

逗号s的主页 逗号s | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-09-27 00:58
< >
分享
最佳答案
0

把原本div间的margin覆盖掉,注意不要修改原本的css,最好是在自定义的css中做覆盖。

收获园豆:30
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-09-27 08:25

  求 自定义的css覆盖的源码,加30豆

逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2014-09-27 13:38

@逗号s: 看你的样式,貌似用的是2.x。你直接在Chrome控制台的Elements选项卡上修改样式调试就行了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-27 15:23

@幻天芒: ? ?  

逗号s | 园豆:4 (初学一级) | 2014-09-27 15:25

@逗号s: bootstrap的2.x版本,样式这玩意,需要针对你具体的元素的设置,我也提供不了源码。你在Chrome控制台下设置样式,可以立即看到效果的。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-09-27 15:28
其他回答(1)
0

使用bootstrap一套是不可能的,bootstrap的定义里,两个div之间是一定要有间距的,具体间距也有统一的定义。

如果你一定要这样,那就不能使用bootstrap了,至少也要在某一个容器里面放弃再使用bootstrap

收获园豆:10
519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-09-27 08:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册