首页 新闻 会员 周边

下载的格式控制

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

你们好,我想问一下,就是用response下载功能怎么控制里面的样式呢》??将一个word文档的标题居中呢???

var con = from u in db.dl_f_lawcontent
where (u.law_id == name)
select new
{
u.content
};
StringBuilder FromCon = new StringBuilder();
foreach (var item in con)
{
//填充数据
FromCon.Append(item.content + "\n");
}

string law_filename = "";
var lawname = db.dl_f_lawinfo.FirstOrDefault(m => m.law_id == name);
if (name == lawname.law_id)
{
law_filename = lawname.law_name;
}

//将数据写入word
string data = FromCon.ToString();
byte[] value = Encoding.Default.GetBytes(data);

Response.Clear();
Response.ClearHeaders();
Response.Buffer = false;
Response.ContentType = "application/msword";
Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + Server.UrlEncode(law_filename) + ".doc");//文件下载,指定默认名
//文件下载,指定默认名;Server.UrlEncode(law_filename)防止下载时文件名出现乱码
Response.BinaryWrite(value);
Response.Flush();
Response.End();

@王琳的主页 @王琳 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2014-09-30 20:10
< >
分享
所有回答(2)
0

不是很明白你的意思。

应该你在生成value的过程中实现居中吧?这个是属于WORD的内容生成的范畴,跟你的这段代码没有关系。

网上有WORD生成代码,现成的,只是有点复杂。

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-10-01 10:43

这个我在网上没找到啊

支持(0) 反对(0) @王琳 | 园豆:171 (初学一级) | 2014-10-01 10:44

我死想在格式里面实现居中

支持(0) 反对(0) @王琳 | 园豆:171 (初学一级) | 2014-10-01 10:45

@@王琳: 你是希望输出的word文档在通过word打开的时候标题居中?就用我的方案就好,或者你可以选择输出为html,在通过word打开,再另存为word文档,再输出。

支持(0) 反对(0) 519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-10-01 12:31

@519740105: 什么意思

支持(0) 反对(0) @王琳 | 园豆:171 (初学一级) | 2014-10-01 12:32

@@王琳: 怎么做

支持(0) 反对(0) @王琳 | 园豆:171 (初学一级) | 2014-10-01 12:33
0

不知道你用的什么包。不过对于这种问题的处理首先找你使用的工具(或包)的官方文档,如果有这方面的功能支持那么就一定会有方法。如果不支持那么就自己手写……如果只是为了居中,那好办---自己计算:计算行的长度L;本行显示字符数M;计算本行空白字符数N;if本行显示字符数O超过本行最大字符数,M=L,N=0,下一行显示字符为O-M,for循环计算写入下一行。

CaiYongji | 园豆:1267 (小虾三级) | 2014-10-03 02:24

我使用的response先填充数据集

支持(0) 反对(0) @王琳 | 园豆:171 (初学一级) | 2014-10-06 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册