首页 新闻 会员 周边

DevExpress有没有split控件?

0
[已解决问题] 解决于 2014-10-21 17:47

比如Sql Server执行sql报错后下面分出来个窗体,用来显示错误消息,这个分割线还能上下拖动用来调整窗口大小

Eysa的主页 Eysa | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2014-10-21 15:38
< >
分享
最佳答案
0

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-10-21 15:39

  我用.NET自带的分割控件了,请问如何编程控制器中一个panel的宽度或高度?

Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2014-10-21 16:23

@Eysa: 不知咋说你好了。

DevExpress有两个关于Split的控件,一个叫SplitterControl,另一个叫SplitterContainer

这个拖到窗体就有两个Panel。

如果你用微软的,也一样的,

假设你有两个PANEL,一般是这样设置的,

第一个DockTop

第二个DockFull

中间放Splitter,然后就没有然后了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-10-21 16:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册