首页 新闻 会员 周边

求助,Mvc中@Html.HiddenFor问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

问题描述:

     通过Controller把model传到View,在View用@Html.HiddenFor隐藏MenuId 和 SecondMenuId,结果ajax提交时MenuId 和 SecondMenuId变为了一样,新手不知道问题出在哪里,求大神指点。

跟踪过程:

1.

    

2.视图代码:

3.

 

4.提交到Action

黄沐泽的主页 黄沐泽 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2014-10-26 19:40
< >
分享
所有回答(9)
1

错误出在第一步到第二步之间。

MODEM的值和渲染为HTML的值不一样,这个是问题。

至于是啥问题,你提供的信息不足以判断。

需要Controller及cshtml全部代码。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-10-26 20:15
0

不关ajax提交的事了,提交前就已经一样了

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-10-26 20:30
0

你传的时候只有一个id 回去再渲染之前就有问题了

我是糖糖 | 园豆:446 (菜鸟二级) | 2014-10-26 21:06
0

我猜测一下,你把Edit的参数menuid随便改个试试

mvc渲染视图对model有个优先级,没全部代码看不出

RegicideGod | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-10-26 23:14
0

在View(model)这个地方监视一下,感觉你的model对象已经出问题了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-10-27 00:09
0

你期望的是什么?HiddenFor和TextFor类似,不同的是一个使用type=text的input,另外一个是type=hidden的input。

你在输出的时候,你的Model的Id(MenuId和SecondMenuId)的值是这样的一个内容,自然牛这样了。

要解决这个问题:

1、你要知道你想输出的是什么

2、你的MenuId和SecondMenuId为什么定义成这样了

3、数据是否正确(Model的构造是否有异常)

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2014-10-27 08:57
0

侦听一下View层的Model,看Model.MenuId 和 Model.SecondMenuId.

我觉得你的问题是出在缓存上,可能是你之前赋值错了。然后VS没有重新生成或者浏览器缓存了错误数据。

不然按照你的截图逻辑是不会有问题的

kezhiping | 园豆:197 (初学一级) | 2014-10-27 17:46
0

可以抓取http请求,看看你发送到服务器的请求参数信息,就知道问题出在哪了。

守望雲影 | 园豆:14 (初学一级) | 2014-10-28 17:22
0

http://www.cnblogs.com/saaav/p/3702436.html

看看你是不是这么干的

draculav | 园豆:734 (小虾三级) | 2014-11-01 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册