首页 新闻 会员 周边

在Asp.net中如何实现目录选择

0
[已解决问题] 解决于 2008-05-09 19:07
<P>在Asp.net中如何实现目录选择?????在等待!急!!!!!</P>
问题补充: 在Asp.Net中实现像FolderBrowserDialog一样功能???
伽马科技.攻城师的主页 伽马科技.攻城师 | 小虾三级 | 园豆:1303
提问于:2008-02-16 17:45
< >
分享
最佳答案
0
什么叫目录选择啊,不懂~~是不是这个 using System; using System.Data; using System.Web; using System.Web.UI; using System.Web.UI.WebControls; using System.Web.UI.HtmlControls; using System.IO; public partial class _Default : System.Web.UI.Page { protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { if (IsPostBack) return; TreeNode root = new TreeNode(); DirectoryInfo rootDir = new DirectoryInfo(Server.MapPath("~/")); AppendChild(rootDir, root); TreeView1.Nodes.Add(root); } protected void AppendChild(DirectoryInfo dir, TreeNode node) { DirectoryInfo[] dirs = dir.GetDirectories(); if (dirs.Length > 0) { for (int i = 0; i < dirs.Length; i++) { TreeNode sub = new TreeNode(dirs[i].Name); AppendChild(dirs[i], sub); node.ChildNodes.Add(sub); } } } protected void TreeView1_SelectedNodeChanged(object sender, EventArgs e) { Response.Write( "当前的物理路径是 : " + Server.MapPath("~/" + TreeView1.SelectedNode.Text)); } }
沙加 | 老鸟四级 |园豆:3680 | 2008-02-16 19:38
其他回答(1)
0
服务器端代码只能选择服务器端的目录,如要选择客户端计算机的目录,需要用客户端脚本代码实现
kmfree | 园豆:195 (初学一级) | 2008-02-17 17:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册