首页 新闻 会员 周边

关于谷歌引擎外包代码的问题~~

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-11-11 09:48

我想在自己的网站做一个窗口,把搜索功能外包给谷歌,就像这样:

但是谷歌被墙了,所以只能找到谷歌的镜像:www.xiexingwen.com,就像这样:

然后用firebug浏览它的代码,就像这样:

<form target="_blank" method="get" action="google/sp.php" name="qf">
<div class="ui-widget">
<input id="query" class="query ui-autocomplete-input" type="text" autofocus="" name="query" autocomplete="off">
<input class="submit" type="submit" value="Google 搜索">
</div>
</form>

那么,我自己的页面代码就应该是这样:

<form  method="get" action="http://www.xiexingwen.com/google/sp.php" />
     <input type="text" name="search" />
     <br />
     <input name="googlesearch" type="submit" value="Google" />
</form>

可是,当我在自己的页面试用时,输入搜索内容后,一点击那个丑陋的按钮,又跳转到了这个空空如也的界面,就像这样:

那么问题来了,我是哪里错了呢?

夜之圣子的主页 夜之圣子 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-11-07 15:58
< >
分享
最佳答案
0

<form method="get" action="http://www.xiexingwen.com/google/sp.php" />
<input type="text" name="query" id="query" />
<br />
<input name="googlesearch" type="submit" value="Google" />
</form>

收获园豆:10
农场主 | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2014-11-11 09:18

谢谢,原来是id的和name的问题,需要跟google的名字一样,我太笨了~~哈哈~~

夜之圣子 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-11-11 09:49
其他回答(2)
1

method="get"  被你吃了?

收获园豆:1
XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-11-07 16:04

刚加了试过,但还是一样的效果~~

支持(0) 反对(0) 夜之圣子 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-11-07 16:11
0

你应该点进去 然后再看 firebug

我帮你看了下 有个二级页面 实际的 search target 应该是 http://61.19.1.101/custom?query=test&hl=zh-CN(这是我的)

他的做法是 有一堆代理 你每个访问的时候 给你分配一个代理

收获园豆:4
南昌炒粉 | 园豆:760 (小虾三级) | 2014-11-11 02:09

谢谢,楼下是对的~~

支持(0) 反对(0) 夜之圣子 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-11-11 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册