首页 新闻 会员 周边

邮箱发出没报错但是收不到邮件(大神们帮帮忙)

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-11-17 21:22

SmtpClient smtp = new SmtpClient();
            smtp.EnableSsl = false;
            smtp.Host = "smtp.163.com";
            smtp.Port = 25;
           
            smtp.UseDefaultCredentials = true;
            smtp.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
            smtp.Credentials = new NetworkCredential("m15889713189@163.com", "19872146912");
            MailMessage mailmessage = new MailMessage();
            mailmessage.Priority = MailPriority.High;
            mailmessage.Subject = "你的密码已找回";
            mailmessage.Body = "你的密码是"+ strPwd+"请记好!";
            mailmessage.IsBodyHtml = true;
            mailmessage.BodyEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding(936);
            mailmessage.From = new MailAddress("m15889713189@163.com", "新华书店", System.Text.Encoding.GetEncoding(936));
            mailmessage.Sender = new MailAddress("m15889713189@163.com", "新华书店", System.Text.Encoding.GetEncoding(936));
            mailmessage.To.Add(new MailAddress(strEmail, "用户" + strName, System.Text.Encoding.GetEncoding(936)));
            try
            {
                smtp.Send(mailmessage);
            }
            catch (SmtpFailedRecipientException ex)
            {
                string message = ex.InnerException.Message;
                Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "message", "<script>alert('" + message + "')</script>");
            }
            catch (SmtpException ex)
            {
                string message = ex.Message;
                Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "message", "<script>alert('" + message + "')</script>");
            }
            Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(),"sendsuccess","<script>alert('邮件发送成功')</script>");

星休的主页 星休 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-11-16 23:49
< >
分享
最佳答案
1

是不是被当做垃圾邮件处理了?看看垃圾邮件站里面。

收获园豆:20
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2014-11-17 09:40

我去还真是,怎么会这样这个问题怎么解决

星休 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-11-17 09:53

@星休: 据说是要套个壳子,你网上百度一下解决方案,看看你们的发送邮件代码块和别人的有什么区别。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-11-17 09:57
其他回答(1)
0

 smtp.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
            smtp.Credentials = new NetworkCredential("m15889713189@163.com", "19872146912");
            MailMessage mailmessage = new MailMessage();

 

这个用户名和密码是怎么回事???

收获园豆:10
XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-11-17 07:38

网易邮箱用户和密码

支持(0) 反对(0) 星休 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-11-17 08:34

@星休: 

直接贴上来不怕被人盗了吗?

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-11-17 09:26

@XiaoFaye: 一个邮箱而已没这么蛋疼吧

支持(0) 反对(0) 星休 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-11-17 09:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册