首页 新闻 会员 周边

mvc 可否动态生成controller

0
[待解决问题]

比方说我我想访问xx/test

但实际上没有叫test的controller,这个路由应该怎么设置才能使得访问xx/test有效,且我收到这个请求的时候,就自动生成一个test的controller及页面。

不知mvc支持这样的特性吗

tonyhangzhou的主页 tonyhangzhou | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2014-11-20 15:29
< >
分享
所有回答(2)
0

MVC里面有个东西叫路由,应该可以满足你的要求.

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-11-20 15:40

我看过了,他自定义路由,但问题是我这个controller本身不存在的,要到访问的时候,根据配置生成的。

支持(0) 反对(0) tonyhangzhou | 园豆:41 (初学一级) | 2014-11-20 15:41

@tonyhangzhou: 你可以写一个通用的controller 然后直接跳转到这个通用的里面,再根据不同的功能写不同的代码,就可以了.

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-11-20 15:43

@创业公司招技术人员.地点在沧州.薪资私聊: 那同一个action根据参数不同,使用不同的模板应该可以的吧?

支持(0) 反对(0) tonyhangzhou | 园豆:41 (初学一级) | 2014-11-20 16:26

@tonyhangzhou: 这个可以,可以根据不同的参数return不同的view()

如:

return  view("aa.shtml");

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-11-20 16:32
0

昵称可以这么长吗?当时我就惊呆了。……

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-11-20 16:30

还可以更长.....30个字......

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2014-11-20 16:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册