首页 新闻 会员 周边

博客园为什么不提供一个nuget的中国区镜像?

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-11-28 14:51

如题,现在越来越难连了,@dudu联系阿里云一起建立个nuget中国区镜像吧

@dudu

果然博问里无法at

wdwwtzy的主页 wdwwtzy | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2014-11-27 22:58
< >
分享
最佳答案
1

这个我们正在考虑

收获园豆:4
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2014-11-28 12:14

多谢,java的maven都有建立中国镜像...或者干脆联系微软,让他们给予合作

wdwwtzy | 园豆:114 (初学一级) | 2014-11-28 14:50

dudu,看一下楼下的呼声......

wdwwtzy | 园豆:114 (初学一级) | 2015-07-24 17:25

@wdwwtzy: 微软正在通过NuGetV3解决这个问题

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2015-07-24 18:04

已经2015年12月9日了

陈惊蛰 | 园豆:150 (初学一级) | 2015-12-09 19:15

我们已经搭建了一个镜像,目前处于测试阶段
镜像源地址:https://nuget.cnblogs.com/v3/index.json


博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2016-12-16 22:17

@博客园团队: 可用。。万分感谢!

穿拖鞋的猪 | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2016-12-17 23:26

2016年12月18日,我们搭建的nuget镜像上线试运行,详见博文 NuGet镜像上线试运行


博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2016-12-18 19:42

@博客园团队: 这个是V3的,有没有V2的,我还是VS2013呢~

朝雨 | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2016-12-23 10:46
其他回答(42)
0

@dudu

收获园豆:2
aspnet | 园豆:79 (初学一级) | 2014-11-28 00:25
0

想跳过GFW?犯法的事不要做呀!

收获园豆:2
XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-11-28 05:49

参考osc提供的maven镜像站

http://maven.oschina.net/

支持(0) 反对(0) wdwwtzy | 园豆:114 (初学一级) | 2014-11-28 12:00

犯法?你还是先弄清楚GFW的合法性吧!

支持(0) 反对(0) CHN.VMAX | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-12-06 09:42

@CHN.VMAX: 

高级黑你都不懂?

支持(0) 反对(0) XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2016-12-14 05:02
0

目标太大,分分钟Game Over,需要NUGET的人自己会练就一身穿墙技术的。

收获园豆:2
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-11-28 09:38

参考osc提供的maven镜像站

http://maven.oschina.net/

支持(0) 反对(0) wdwwtzy | 园豆:114 (初学一级) | 2014-11-28 12:00
0

2015年了,还没有动静么?

DaLiu | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2015-06-27 10:01
0

2015过半年了,为啥还没动静呢

蜗牛往前走 | 园豆:389 (菜鸟二级) | 2015-07-02 11:27
0

2015 马上7月底了,还是没有动静 ?

Vancen | 园豆:80 (初学一级) | 2015-07-20 20:09
0

2015 马上8月底了,还是没有动静 ?

SzeCheng | 园豆:138 (初学一级) | 2015-08-18 16:59
0

2015 马上8月底+1了,还是没有动静 ?

G1mist | 园豆:16 (初学一级) | 2015-08-19 16:55
0

2015 马上8月底+1了,还是没有动静 ?

无常 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2015-08-20 20:43
-1

大家用的一直是盗版,微软认为没钱赚,就不会在中国市场花钱再建服务器。

周巍 | 园豆:735 (小虾三级) | 2015-08-28 23:06
0

然而现在已经2015年11月4日了~~

hulala1021 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-11-04 16:29
0

2015年11月24日了

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2015-11-24 09:38
0

自己建一个嘛,空站点+Nuget.Server就可以了。

把常用的.nupkg包下载下来扔上去,就能很轻松的享受高速了

郭明锋 | 园豆:114 (初学一级) | 2015-11-27 18:17
0

求建

muzinian | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-12-01 15:23
0

2016了

阳光沙滩海岸线 | 园豆:104 (初学一级) | 2016-03-02 20:48
0

2016年4月底了~~~~

kismet82 | 园豆:62 (初学一级) | 2016-04-25 16:53
0

下个包都下不啦啦啦啦啦啦

铁打接班人流水打工人 | 园豆:897 (小虾三级) | 2016-04-29 09:08
0

我有搭一个缓存镜像。

https://blog.fishlee.net/2015/10/14/announcing_nuget_acceleration_service/

木魚 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-26 01:05
0

2016年5月底了

nil | 园豆:879 (小虾三级) | 2016-05-27 15:23
0

2016年6月中旬了

jlwg | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-06-15 22:34
0

2016年下旬了

nuget又卡住了。找国内镜像找到这里了。保持队形。

不夜橙 | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2016-06-29 15:48
0

2016年7月中旬了

正在缓冲 | 园豆:154 (初学一级) | 2016-07-12 11:28
0

快2016年8月了

小茶 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-07-24 15:39
0

2016年8月15日,谨以此条回复作为纪念。

橘子西瓜 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2016-08-15 10:42
0

2016年8月底了

youhua | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-08-24 22:24
0

2016年9月了

iKewell | 园豆:177 (初学一级) | 2016-09-13 15:58
0

2016年10月了

陈少鑫 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-06 01:40

噗,我笑了

支持(0) 反对(0) JRoger | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2016-10-28 16:45
0

明天就是2016年11月了

adou | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-10-31 14:19
0

我还能说什么呢?2016-10-31 14:53:06

chenjingchun | 园豆:197 (初学一级) | 2016-10-31 14:53
0

我什么也不说了 2016-11-09

Shauna.Vayne | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-11-09 16:22
0

我什么都不想说了

Lewis.Zou | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2016-11-11 11:18
0

我也是呵呵哒  2016年11月16日~

陈杯子 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-11-16 15:00
0

2016年12月6日了。。。。。

廉毅 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-06 00:51
0

2016年12月7日了。。。。

kmail | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-07 13:27
0

2016年12月13日了。。。。今天下个NEST坑了妈蛋3小时了

刘星辰 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-13 16:47
0

自搭了一个 镜像。先凑合着用着。     http://blog.wuliping.cn/post/nuget-mirror-and-speed-up1   

Passingwind | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2016-12-13 20:08
0

2016年12月15日了,我自己的NuGet反代也挂了,园子还没有动静么?

ensleep | 园豆:1682 (小虾三级) | 2016-12-15 08:59
0

2016年12月16日,签到成功!

疯狂紫萧 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-16 16:34
0

2016年12月17日,签到成功!

路过的鱼 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2016-12-16 17:00
3

抱歉,让大家久等了!

2016年12月18日,我们搭建的nuget镜像上线试运行,详见博文 NuGet镜像上线试运行


博客园团队 | 园豆:5329 (大侠五级) | 2016-12-18 19:41

大赞

支持(0) 反对(0) 农码一生 | 园豆:118 (初学一级) | 2016-12-19 11:30
1

2017-10-20 留念

不用Nuget了,换Maven了。

pkyou | 园豆:98 (初学一级) | 2017-10-20 17:04
0

2018了

异次元代码 | 园豆:101 (初学一级) | 2018-11-12 14:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册