首页 新闻 搜索 专区 学院

关于HttpWebRequest解析页面慢的疑问

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-12-09 10:23

目前有一个需求,需要解析用户请求的页面,我是用HttpWebRequest实现的,功能是有了,但是每次去解析时都比较慢,要下载完所有请求页面的文件才完成,我的想法处理请求的html,删除引用js文件的html,但是很多网站的html是通过js生成的,感觉不妥,求高手指导。

Ben Chan的主页 Ben Chan | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2014-12-02 17:42
< >
分享
所有回答(1)
0

你请求到的应该是最终生成的HTML页面呀,当然这是没有任何用户交互下生成的。好像有个方法可以指定读前几个字节的,不需要全部读完的,你看看。

XiaoFaye | 园豆:3082 (老鸟四级) | 2014-12-02 17:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册