首页 新闻 会员 周边

excel在浏览器中打开关闭的时候本地缓存不会清除,再次打开会提示"线程被中止"

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]
1  string encodedfileName = HttpUtility.UrlEncode(fileName, Encoding.UTF8);
2             HttpContext context = HttpContext.Current;
3             context.Response.ContentType = MediaTypeNames.Text.Xml;//"application/x-excel";
4             context.Response.Clear();
5             //content type 搞成 xml 为了不弹空页
6             context.Response.AppendHeader("content-disposition", "attachment;fileName=" + encodedfileName);
7             context.Response.BinaryWrite(buffer);
8             //context.Response.End();
9             context.ApplicationInstance.CompleteRequest();

以上是我在浏览器显示excel的代码,用这样的方法显示excel以后,本地缓存没有被清除,excel也没有被关闭,以至于我再一次打开的时候会报出“线程被中止”的错误,我其他文件也是这么下载的,但是我在这个Excel里面用到了数据透视表,其他没有用到,是因为这个原因吗

blacklight的主页 blacklight | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2014-12-03 08:59
< >
分享
所有回答(1)
0

如果把浏览页关闭,excel进程才会关闭吧??

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2014-12-03 09:41

可是同样的方法,我打开别的是没有问题的

支持(0) 反对(0) blacklight | 园豆:147 (初学一级) | 2014-12-03 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册