首页 新闻 会员 周边

请问园友们知道如何在随笔中添加如下格式的代码吗?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-12-03 21:49

就是左边有一个绿色竖线,其余部分用虚线框起,请问如何操作才能出来这样的效果?

星星之火✨🔥的主页 星星之火✨🔥 | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2014-12-03 16:51
< >
分享
最佳答案
0

你选择然后你再设置html代码,设置成你这个效果,实际上外边是一个table,你可以试试看看。多动手!

收获园豆:18
Mr.Brian | 小虾三级 |园豆:1518 | 2014-12-03 17:11

您好,请问table标签加到哪里呢,我试了几个位置,代码就乱了。

还有,这样的效果需要js吗?

星星之火✨&#128293; | 园豆:186 (初学一级) | 2014-12-03 18:07
其他回答(2)
0

选php ,就有绿条!

收获园豆:2
✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2014-12-03 17:57

但是它有背景色啊,如下:奇数行有灰色的背景条,取消不了啊。

支持(0) 反对(0) 星星之火✨&#128293; | 园豆:186 (初学一级) | 2014-12-03 18:04
0

哎,弄了5个小时,html小白伤不起啊,还有js。。。

星星之火✨&#128293; | 园豆:186 (初学一级) | 2014-12-03 21:44

<div style="border: 1px rgb(205, 205, 205)solid;border-left: 4px rgb(126, 205, 126)solid;">

</div>

把内容放进这个div,就可以了。

支持(0) 反对(0) ✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2014-12-04 15:33

@mrlenon: 测试不行啊。。。现在就缺那条绿线了。

支持(0) 反对(0) 星星之火✨&#128293; | 园豆:186 (初学一级) | 2014-12-04 16:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册