首页 新闻 会员 周边

Calendar 控件的样式可以引用外面的CSS麼

0
[已关闭问题]
我想在外面写一个css 然后引用,请问可以这样更改Calendar的样式麼
Calendar 的样式如何修改呢? 默认只有几种样式。。。
高手们 ,请帮帮我
万分感谢!

成龙的主页 成龙 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2009-05-11 10:31
< >
分享
其他回答(2)
0

.C_FieldT {  font-size: 9px; color: #000000; font-family: "Times New Roman", "Times", "serif"}
.C_Date {  font-size: 9px; color: #000000; font-family: "Times New Roman", "Times", "serif"}
.C_YearT {  font-size: 12px; color: #000000}.C_Button {  font-family: "Times New Roman", "Times", "serif"; font-size: 10px}
.C_Clock {  font-size: 14px; color: #000000; font-family: "Times New Roman", "Times", "serif"}

ゞ儍Dě溡尚 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-05-11 11:07
0

可以,你需要先找出calender应用的样式,然后就可以重写他们,只要你写的css比默认的优先级高就行了(可以用 !important 标记来强制覆盖)。

Azuresong | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2009-05-11 13:34
0

看看我的这个吧,相信会给你帮助 的,呵呵

http://www.cnblogs.com/sufei/archive/2009/03/14/1411689.html

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-05-25 09:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册