首页 新闻 会员 周边

如何修炼成一个优秀的程序员?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-05-15 20:18

今年大二了,在学信息与计算科学专业,辅修电子商务专业,目测以后做程序员,现在该准备些什麽?要考计算机的各种等级不?

BugsTerminator的主页 BugsTerminator | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2014-12-12 19:47
< >
分享
最佳答案
1

首先明白自己对哪个语言最感兴趣,然后主攻那个,别今天觉得这个好,学这个,明天又觉得那个好,又去学那个。主攻一门语言,其他语言辅助自己养成编程思维

收获园豆:8
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2014-12-14 14:05

Java,c++哪个更好用点类?

BugsTerminator | 园豆:199 (初学一级) | 2014-12-16 21:07
其他回答(8)
0

现在读好英语,六级过了就行。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-12-12 19:50

哦哦,下周考四级了

支持(0) 反对(0) BugsTerminator | 园豆:199 (初学一级) | 2014-12-12 19:52
1

多写代码,多思考

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-12-12 21:50
0

学好基础,学好英语..计算机等级没用....

开小灶 | 园豆:128 (初学一级) | 2014-12-12 21:49
0

我也是信息科学与工程学院,电子商务专业的呢,不过我是做测试,你想做程序员,现在就应该把基础知识给打好了,比如说语言的掌握c#  c++ .net  或是java   这些都是你需要掌握的哦,加油吧,还有时间让你学习呢

MarryQ | 园豆:69 (初学一级) | 2014-12-13 10:22

嗯嗯

支持(0) 反对(0) BugsTerminator | 园豆:199 (初学一级) | 2014-12-16 21:08
0

   做好每天的事情,基础是硬道理。嘻嘻

Angelべ尐瑞 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2014-12-13 12:03

哎!感觉课堂上讲的远远不够,自己又不知该学什麽

支持(0) 反对(0) BugsTerminator | 园豆:199 (初学一级) | 2014-12-16 21:08
0

刚出来社会的实习生,给你建议,多实践,多做项目,从项目中得到技术的锻炼

haraleung | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2014-12-13 17:10
0

这跟你玩游戏打怪升级一样的,只不过这里面没有rmb玩家。得多花点时间修炼。  当然, 如果天生手挫, 再怎么修炼也不会成为高手。 

收获园豆:1
问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-15 10:43

额呢

支持(0) 反对(0) BugsTerminator | 园豆:199 (初学一级) | 2014-12-16 21:07
0

1. 坚持只学习一门语言,深入理解,实际操作,多出错,多思考, 多解决问题

2. 兴趣是最好的老师。自己要从心里对它感兴趣。树立一个目标,在完成的过程中学习;

3. 多思考,多阅读经典书籍,多学习优秀代码

收获园豆:1
FeelKill | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2014-12-16 23:55

恩呢,好的。

支持(0) 反对(0) BugsTerminator | 园豆:199 (初学一级) | 2015-04-08 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册