首页 新闻 会员 周边

合并存储过程

0
[已关闭问题] 关闭于 2015-04-01 11:43

为合并两存储过程,把结果放入temp table时,执行下面结果 sql 时,出现以下error, 谁遇到过这样的问题,在网上也没找到具体的解决方法。

insert into #tmp exec [10.54.44.78].cashpro.dbo.[spRpt_R169_temp] '','2014-12-15','2014-12-21','','D0694','','' 

 

Msg 1206, Level 18, State 196, Line 1
The Microsoft Distributed Transaction Coordinator (MS DTC) has cancelled the distributed transaction.

小柑的主页 小柑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2014-12-24 15:11
< >
分享
所有回答(4)
0

亲, 你先确定 exec这个过程能正确运行 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-24 15:21

hi,单独执行下面的sql是可以查出数据

exec [10.54.44.78].cashpro.dbo.[spRpt_R169_temp] '','2014-12-15','2014-12-21','','D0694','','' 

 

且执行以下sql,是可以插入临时table呢

insert into #tmp exec [IRS_Report169_List_temp_gt] '2014-Dec-15','2014-Dec-21','',''

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-12-24 15:52

@小柑: 你的临时表是本机的, 你把想链接服务器那边的数据插到本机的临时表?

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-24 16:11

@问天何必: 

临时表是利用了硬盘(tempdb数据库), 临时表不能这么用, 试试表变量。 

DECLARE @a TABLE (id INT, NAME NVARCHAR)
INSERT INTO @a( id, [NAME])VALUES(1,'abc')
SELECT * FROM @a

自己改。 

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-24 16:14

@问天何必: 哦,是这个问题吗,我试了下放到连接那边是可以的呢。

我只要是想把链接那边的Procedure 和本机的一个Procedure结果合并到tmp table

这个可以实现吗,本机是可以查出连接那边的数据

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-12-24 16:17

@小柑: 看一看临时表与表变量的区别

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-24 16:19

@问天何必:  哦,好的,我试试,非常感谢!我没有分了,祝Merry christmas!

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-12-24 16:24

@小柑: 我用表变量试了,依然还是要报这个错,看来没法保存本地了吗?

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-12-24 17:37
0

Sql语法错误!

一生有你.Net | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-12-24 15:32

怎么错了呢

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-12-24 15:52

@小柑: select * into #temp exec [10.54.44.78].cashpro.dbo.[spRpt_R169_temp] '','2014-12-15','2014-12-21','','D0694','',''

insert into #tmp select *(需要的字段) from #temp

--这样试试

支持(0) 反对(0) 一生有你.Net | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-12-25 16:56

@一生有你.Net:我试了会报以下的错误

 insert into #temp
select * from  exec [10.54.44.78].cashpro.dbo.[spRpt_R169_temp] '','2014-12-15','2014-12-21','','D0694','',''

Incorrect syntax near the keyword 'exec'.

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-01-07 10:32
0

用表变量吧,临时表这样用是不行。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2014-12-24 15:44

变量?怎么用呢?

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-12-24 15:53
0

我试将结果集放到sever的table里,再取得sever的table的数据到本地的

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-01-07 10:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册