首页 新闻 会员 周边

Java多线程数据库查询

1
[已解决问题] 解决于 2014-12-29 21:45

在数据库中有一批表(上万张),除了表名不同,字段属性啥的都相同,现在需要对所有表中的数据进行查询,并且对结果进行汇总.不知道有何良方?

AZIR的主页 AZIR | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2014-12-24 17:14
< >
分享
最佳答案
0

这个, 直接用存储过程做吧。 

奖励园豆:5
问天何必 | 老鸟四级 |园豆:3311 | 2014-12-25 09:30

你好,感谢你的只招.

不过能给个demo吗?

本人数据库比较弱.

谢谢.

AZIR | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-12-25 14:06

@AZIR: 把你查询结果, 汇总, 翻译成sql语句。 

像oracle数据库, 得到当前用户的所有表名, 直接用

select a.TABLE_NAME,b.COMMENTS 
from user_tables a,user_tab_comments b 
WHERE a.TABLE_NAME=b.TABLE_NAME 
order by TABLE_NAME  

。 循环的话是游标。 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2014-12-25 16:10

@问天何必: 我这目前的情况是这样的: 目前我已经在存储过程中取出来一个结果集(商店ID的结果集),我想在存储过程中遍历这个结果集,并且用每一个ID拼接出一个表名(以"ID_ABC"的形式),并且查询拼出的每一个表名所对应的表.请问我该如何做呢?

先行谢过.

AZIR | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-12-25 16:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册