首页 新闻 会员 周边

请问怎么用maven管理自己写的js

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]

经常可以看到Maven项目引入jQuery的方式为 在pom.xml中添加依赖

<dependency>
<groupId>org.webjars</groupId>
<artifactId>jquery</artifactId>
<version>2.0.3</version>
</dependency>

然后在JSP中这样引入一行,就可以引入jQuery了。

<script src="webjars/jquery/2.0.3/jquery.js"></script>

请教大神,如果我自己写了一个js的通用文件,好几个项目要引用,怎样用以上方式实现maven统一管理js库呢

遥远的绝响的主页 遥远的绝响 | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2015-01-03 23:44
< >
分享
所有回答(1)
0

 原来maven可以管理js啊, maven手动添加jar包到本地仓库格式如下,

mvn install:install-file -DgroupId=org.apache.commons  -DartifactId=commons-pool2  -Dversion=2.2  -Dpackaging=jar  -Dfile=D:\tools\commons-pool2-2.2.jar
telang | 园豆:646 (小虾三级) | 2015-01-04 09:25

谢谢,mvn install 这个我会,但是不能解决maven管理js的问题。

支持(0) 反对(0) 遥远的绝响 | 园豆:122 (初学一级) | 2015-01-04 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册