首页 新闻 会员 周边

asp.net网站开发

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-03-21 11:41

做一个asp.net的网站,要求链接数据库,有登陆注册界面,怎么实现啊

柳微微的主页 柳微微 | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2015-01-12 23:55
< >
分享
最佳答案
0

建项目会建吧。vs里有具体的UI框架,负责创建页面和展示;你要的登录注册界面就放在这里;

创建一个程序集负责业务逻辑,即业务逻辑层;

再创建一个程序集负责数据访问,即数据访问层;

登录功能就是查询用户,让后把用户信息放在session里,确保登录状态;你会用redis的话,也可以用redis存储;

注册就是insert了。

上面是最基本的三层了;至于怎么链接数据库看你用的什么数据库了,还有方法如何写你上网查查便是。

收获园豆:20
paulhe | 初学一级 |园豆:73 | 2015-01-13 08:25
其他回答(9)
0

到书店找一本带光盘的《二十一天精通ASP.net》这类的书,运气好的话,光盘里面的直接就有了。

成本<=100RMB

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-01-13 08:20

有没有比较好的电子书之类的

支持(0) 反对(0) 柳微微 | 园豆:181 (初学一级) | 2015-01-13 08:23

@柳微微: 昨天刚刚在知乎上看到一个回答是这样的,

这事我可以帮你做,保证高端大气上档次,只要¥1024。

楼下请继续报价...

(这位学生的老师就不要凑热闹了)

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-01-13 08:28

@爱编程的大叔: 大叔,打个折吧

支持(0) 反对(0) 柳微微 | 园豆:181 (初学一级) | 2015-01-13 08:29

@柳微微: 大叔的1024已经给你打折了, 我做的话, 要800一个页面。 

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-13 08:45

@问天何必: 这样吧,我们老师安排要做200多个页面以上。可以有静态的,但是要求动态要30个,无重复。前台必须用html5和jquery.后台收发数据需要用无刷新的技术ajax来。 数据库必须用到存储过程,以及MVC三层构架方案。管理员要有一个c/s操作后台。BS结构需达到无sql注入的漏洞。以及xss跨站。那么你算算多少钱,做好了发给我看看,我打钱你。

支持(0) 反对(0) 柳微微 | 园豆:181 (初学一级) | 2015-01-13 08:50

@爱编程的大叔: @大叔,赶紧接下来,我分点。。。哈哈!!!

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-01-13 09:42

@幻天芒: 我的支付宝容量不够,不好办啊。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-01-13 10:46

@爱编程的大叔: 要不帮我们把话费充满?

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-01-13 10:54

@幻天芒: 你把题主拿下,下半生(SHEN)就不愁了。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-01-13 11:02

@爱编程的大叔: 额...Me.hasObject = true..

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-01-13 11:08

@幻天芒: NET 4.0已经有很多方法帮助你实现安全多线程技术的,

而且现在的NET编程建议是不要建立长连接,及时Dispose。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-01-13 11:12

@爱编程的大叔: 我个人比较喜欢实现单例,而且限制私有访问性。当然我自身,也是私有的。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-01-13 11:42

@柳微微: 你们老师安排的这个作业,按项目找公司做的话,

大概的报价也就是8万~50万左右吧。

当成学生的作业的话,你找个师兄,手把手教一教,三两个月下来应该也能完成。

说不定还能成就一段佳话,金风玉露一相逢,但胜却人间无数。

反正不会有人在意这个网站能不能运行的,实在不行你做200张图片也可以凑数。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-01-13 11:57

@柳微微: 

我的报价是21万RMB,计算公式:200*800(开发费用)+40000(服务器/台)+10000(维护费/Y),可以实现题主文字描述中所有功能需求。 可提供源码,包含一台dell中端服务器, 维护期一年,功能修改\增加另计费。

可开办公用品发票。 

楼主你看怎么样?  你是想花210块钱去买几本asp.net的书,还是花21万来请我们做页面? 

支持(0) 反对(0) 问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-01-13 13:51

@问天何必: 维护费偏低...

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-01-13 14:21

@爱编程的大叔: 我要疯啦~

支持(0) 反对(0) 柳微微 | 园豆:181 (初学一级) | 2015-01-14 19:18

@问天何必: 我男朋友就是程序员。。。

支持(0) 反对(0) 柳微微 | 园豆:181 (初学一级) | 2015-01-14 19:19
0

楼主这么任性呀

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-01-13 09:19
0

以楼主的情况 不要用什么ui框架了  推荐 去网上 找个模版 登录模版 然后 稍微改改  就是你的登录页

登录成功了   再找个后台模版 或者用Esay UI 吧下个帮助文档 用里边的菜单树  简单的做一个就OK了

楼主学习Easy UI 整套 学了2天多 去下一个吧 1.4的版本 51上班的 有demo实例  有中文文档

链接数据库 可以用Ling  to sql  也可以用EF框架 链接SQL

流星霜紫 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2015-01-13 09:50

而且 不要太复杂的分层

 就一个登录分层没有必要 目测就是一个 项目答辩 或者一个简单的小东西 不需要 什么设计模式 

如果实在不会就用ASP.NET 拖空间 VS 右边工具箱 可以妥服务控件 这个很简单咯 就是没有上边说的美观

支持(0) 反对(0) 流星霜紫 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2015-01-13 09:52
0

楼主这是刚入门吗?

晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2015-01-13 11:35

是的

支持(0) 反对(0) 柳微微 | 园豆:181 (初学一级) | 2015-01-14 19:20

@柳微微: 根据上面的回复来看我发现两点,楼主你是个女程,但是你有个男程,像这种基本的链接数据库网上一大堆,你为何不找你的男程呢?还能增进彼此之间的感情。

支持(0) 反对(0) 晓菜鸟 | 园豆:2594 (老鸟四级) | 2015-01-15 13:32
0

对于刚入门的来说,首先熟悉ASP.NET基础知识和数据库CRUD知识。熟悉asp.net服务器控件或者html控件,会用程序或者工具连接数据库

竹林溪风 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2015-01-14 16:46

数据库怎么连接不懂

支持(0) 反对(0) 柳微微 | 园豆:181 (初学一级) | 2015-01-14 19:20

@柳微微: 这篇文章可能会帮到你 http://blog.csdn.net/x954818696/article/details/7032042

支持(0) 反对(0) 竹林溪风 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2015-01-15 08:43
0

给你推荐个ASP.NET源代码网站www.51aspx.com里面很多。

我的地盘听我的 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2015-01-21 14:38
0

这个属于基础太差,还是好好买本书认真的学习吧。

dongmusic | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2015-03-05 07:41
0

给个网址:https://hovertree.codeplex.com

HoverTree项目,这个入门容易

柔城 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-03-07 15:57
0

看一些视频教程可以很快入门,掌握CRUD就可以写这个

MEZW | 园豆:108 (初学一级) | 2015-03-08 22:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册