首页 新闻 会员 周边

android中通过网络请求数据显示在Listview中,面对许多的item,如何给每个item设置点击事件以跳转到不同的activity

1
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-03-13 09:32

在Listview中item不多的时候我一般这样:

listAcButtonList.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() {

       @Override
       public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view,
                    int position, long id) {
                // TODO Auto-generated method stub
                if(position == 0){
                    Intent intent = new Intent(AcButtonList.this, TvButtonList.class);
                    startActivity(intent);
//                    TestAcXML();
//                    TestAcCombineXML();
                    /**/
                }
            }
        });


但是当item有100个时,就很头疼了。希望有大神能指导一下。

..科的主页 ..科 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2015-01-28 17:06
< >
分享
所有回答(3)
0

已解决。创建一个方法,使用swtch来判定该用哪个position

..科 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-03-13 09:31
0

能发个代码我参考一下吗 我也是卡在这里

ouyuyao | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-08-14 15:40
0

求demo

839420517 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-22 18:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册