首页 新闻 会员 周边

css js 代码格式化功能

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-02-02 11:07

我想实现一个css js 代码格式化的功能,请问网上有这样的插件吗?

一个网站上面需要处理用户输入的js和css,我们需要把它格式化再保存到数据库。

cwcls的主页 cwcls | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2015-01-30 16:43
< >
分享
最佳答案
0

完全成可以用js操作, 只需要对一些关键字转义。 

比如:

function CSSencode(code) 
{ 
 code = code.replace(/\r\n/ig,''); 
 code = code.replace(/(\s){2,}/ig,'$1'); 
 code = code.replace(/\t/ig,''); 
 code = code.replace(/\n\}/ig,'\}'); 
 code = code.replace(/\n\{\s*/ig,'\{'); 
 code = code.replace(/(\S)\s*\}/ig,'$1\}'); 
 code = code.replace(/(\S)\s*\{/ig,'$1\{'); 
 code = code.replace(/\{\s*(\S)/ig,'\{$1'); 
 return code; 
} 
 function  csszip(s) {//压缩代码
            s = s.replace(/\/\*(.|\n)*?\*\//g, ""); //删除注释
            s = s.replace(/\s*([\{\}\:\;\,])\s*/g, "$1");
            s = s.replace(/\,[\s\.\#\d]*\{/g, "{"); //容错处理
            s = s.replace(/;\s*;/g, ";"); //清除连续分号
            s = s.match(/^\s*(\S+(\s+\S+)*)\s*$/); //去掉首尾空白
收获园豆:10
问天何必 | 老鸟四级 |园豆:3311 | 2015-02-02 09:32

好的 非常感谢您!

有将JS代码格式化的JS代码吗?谢谢。

cwcls | 园豆:27 (初学一级) | 2015-02-02 09:59

@cwcls: http://tool.chinaz.com/Tools/JsFormat.aspx 

右键, 查看代码, 扒它皮。 自己分析吧。 

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-02-02 10:10

@问天何必: 真心感谢!

cwcls | 园豆:27 (初学一级) | 2015-02-02 11:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册