首页 新闻 会员 周边

怎么获取文本框里的值并在下面自动显示你输入的值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-02-10 09:07

如图我在标签简称输入文字在便签预览里显示  

沐雨清风的主页 沐雨清风 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2015-02-05 20:44
< >
分享
最佳答案
0

var d = document.getElementById("txtLableInfo");

d.onkeypress = function(){console.log(d.value);}

 

注意浏览器兼容性。

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-02-06 12:12

还是没能获取 谷歌 ie 都不行啊 

沐雨清风 | 园豆:143 (初学一级) | 2015-02-07 15:37

@沐雨清风: 具体错误是什么?????

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-02-07 17:14
其他回答(2)
0

AngularJs就是干这个的。

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2015-02-05 22:57

为了一个效果引入一个框架就可能得不偿失了。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-02-06 09:07

@幻天芒: 那应该怎么写呢

支持(0) 反对(0) 沐雨清风 | 园豆:143 (初学一级) | 2015-02-06 09:57

@沐雨清风: 按照@ DeadGardens 的方式就ok呀。。大概就是找到输入框,注册按键事件,然后获取值并设置到下面的文本框中。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-02-06 10:19

@幻天芒: 他那个试了没效果 不知道是我写错了还是没用  你有代码给我一个我对比看看吧 谢谢

支持(0) 反对(0) 沐雨清风 | 园豆:143 (初学一级) | 2015-02-06 10:55
0

var info = document.getElementById("txtLableInfo");

//  获取文本框的值

var text = info.value;

//  自动显示给下面的input

info.onkeypress = function(event){

 

}

TheBlackPearl | 园豆:7 (初学一级) | 2015-02-05 23:22

不行啊 获取不了

支持(0) 反对(0) 沐雨清风 | 园豆:143 (初学一级) | 2015-02-06 09:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册