首页 新闻 会员 周边

有没有可以定时发布微信群发的工具

0
[待解决问题]

有没有可以定时发送微信群发的工具,避免周末节假日的时候还得记得按时发布

lvyuan987的主页 lvyuan987 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-02-09 10:58
< >
分享
所有回答(3)
0

调用微信公众号API接口可以实现。

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2015-02-09 12:37
1

用小懒人定时精灵,第三方平台,可以试用7天

喝醉的鱼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-02-09 13:23

谢谢,用了下,确实挺好用的

支持(0) 反对(0) lvyuan987 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-02-09 13:39
0

模拟登录微信公众平台,进行群发的js

模拟登录微信公众平台,进行群发的js
用法:
1:打开微信公众平台的用户列表,修改单页显示参数,避免分页
2.打开firebug 控制台,将一下代码贴入
3.执行 send()即可,相关参数自己修改

发到一定数量时,将会提示需要输入验证码,此时输入正确后,同样内容继续群发仍会提示,需要给不同人发一点其他内容,多试几次,即可回到群发上来。
var friendList = jQuery.parseJSON(jQuery('#json-friendList').html()) || [];
var friend=[];

for(var i in friendList){
    friend.push(friendList[i].fakeId);
}
//<input type="checkbox" value="566102295" class="chooseFriend">

var msg_id=10000094;
token="1019658510";


function send(){
  if(friend.length==0){
    console.log('All user had send!');
    return false;
    //setTimeout(reset_send,500);
  }

  var fake_id=friend.shift();
  jQuery("html,body").animate({scrollTop:jQuery("input[type=checkbox][value="+fake_id+"]").offset().top-100},1000);



  var post_data={};
  post_data.ajax="1";
  post_data.appmsgid=msg_id;
  post_data.error="false";
  post_data.fid=msg_id;
  post_data.imgcode="";    
  post_data.tofakeid=fake_id;
  post_data.token=token;
  post_data.type=10;
  
  var return_data={};

  jQuery.post("/cgi-bin/singlesend?t=ajax-response&lang=zh_CN",post_data,function(data){
    data.ret=data.ret*1;
    
    if(data.msg=="ok"){
      console.log(fake_id+": 成功发布,开始下一条");
      setTimeout(function(){
        send();
      },1000);

    }else if(data.msg=="need verify code"){
      console.log("手动发布,添加验证码");
    
    }else if(data.msg=="touser not accept msg from  bizuser"){
      console.log(fake_id+": 用户设置不接收信息");
      setTimeout(function(){
        send();
      },1000);
    }
    
  },"json");
}

function reset_send(){
  friendList = jQuery.parseJSON(jQuery('#json-friendList').html()) || [];
  friend=[];

  for(var i in friendList){
        friend.push(friendList[i].fakeId);
  }    
  console.log("已清空");
  send();
}

 

丶木木 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-02-09 15:13

小懒人定时精灵http://www.mptool.cn

支持(0) 反对(0) 喝醉的鱼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-06-01 14:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册