首页 新闻 会员 周边

soap web service包含附件,.net客户端如何下载附件

0
[已解决问题] 解决于 2015-02-28 11:31

已经有一个web service,返回的响应中包含binary的附件,该怎么在.net客户端中解析并保存这个附件呢?

返回的响应如下

HTTP/1.1 200 OK
Server: Apache-Coyote/1.1
Content-Type: multipart/related;type="application/xop+xml";startinfo="application/soap+xml";start-info="application/soap+xml";boundary=_NextPart_000_0002_01C3E1CC.3BB37320;start="<TIBCO_START_PART>";charset=utf-8
Transfer-Encoding: chunked
Date: Fri, 27 Feb 2015 02:11:57 GMT


--_NextPart_000_0002_01C3E1CC.3BB37320
Content-type: application/xop+xml; type="application/soap+xml"; charset=utf-8
Content-transfer-encoding: binary
Content-id: <TIBCO_START_PART>

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://www.w3.org/2003/05/soap-envelope"><SOAP-ENV:Body><ns0:Response xmlns:ns0="http://www.tibco.com/schemas/ProductFactSheet/SharedResources/ProductFactSheet/Schema/XML/Schema.xsd"><ns0:PDF><ns1:Include xmlns:ns1="http://www.w3.org/2004/08/xop/include" href="cid:1425003117779@example.org"/></ns0:PDF></ns0:Response></SOAP-ENV:Body></SOAP-ENV:Envelope>
--_NextPart_000_0002_01C3E1CC.3BB37320
Content-type: application/octet-stream
Content-transfer-encoding: binary
Content-id: <1425003117779@example.org>

Questionboy的主页 Questionboy | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-02-27 13:42
< >
分享
最佳答案
0
奖励园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2015-02-27 14:27

 这个应该不是我需要的,我是要在.net客户端去调用这个方法,然后在客户端把附件提取保存出来。如何在客户端提取保存出来?

Questionboy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-02-27 14:35

@Questionboy: 你是用 wcf 写客户端吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-02-27 14:35

@Launcher: 不是,就是普通的form程序或者一个网页

Questionboy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-02-27 14:39

@Questionboy: 会使用 HttpWebRequest 解析 MIME 格式么?知道什么叫 MIME 格式吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-02-27 14:56

@Launcher: 能给个例子吗,能加个QQ聊一下吗?我qq: 413945552

Questionboy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-02-27 15:01

@Questionboy: 没必要加了,你看我给你的那个链接,我在其中的第二个回答中又给了一个链接,你把那个链接打开,那是一个示例程序,虽然是提供给 WCF 使用的,但是 Mime 目录下的源码可以让你明白如何解析或生成带附件的 SOAP 消息。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-02-27 15:03

@Launcher: 拿你的代码去套,找不到MimeStart 和 MimeBoundary,还请详细指导下。

Questionboy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-02-27 16:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册