首页 新闻 会员 周边

调用 DllImport 特性的方法后 系统用的虚拟路径都不可以了.

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2015-06-14 11:35

[DllImport("xxx.dll", CharSet = CharSet.Ansi, SetLastError = true)]
public static extern int Method(char[] path, char[] str1, byte[] str2);

调用 Method 方法过后  

Image.FromFile(imgUrl) 就抛下面这个异常了.

在 System.Drawing.Image.FromFile(String filename, Boolean useEmbeddedColorManagement)
在 System.Drawing.Image.FromFile(String filename)

 

求大神指教.

C#
码半仙的主页 码半仙 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2015-03-10 21:12
< >
分享
最佳答案
0

异常信息呢?

收获园豆:60
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2015-03-10 21:27

刚测试了一哈 有可能是dll的问题,第一个参数是设置路径的,设置完以后整个系统的路径都跟着改变了.

码半仙 | 园豆:7 (初学一级) | 2015-03-10 21:31

设置完路径以后  程序就到设置的路径去找文件,所以就抛找不到文件的异常.很是坑啊.

码半仙 | 园豆:7 (初学一级) | 2015-03-10 21:32

@HūnYā: 将虚拟路径转换为实际的绝对路径

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2015-03-10 21:35

@dudu: 程序中用到的路径 只能去将就他了.

码半仙 | 园豆:7 (初学一级) | 2015-03-10 22:09
其他回答(1)
0

不知道怎么回事。

码半仙 | 园豆:7 (初学一级) | 2015-06-14 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册