首页 新闻 会员 周边

关于微云api的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-04-05 20:30

我想做一个本地的cs程序,可以实现登陆微云后在本地修改微云上的word、excel,修改后保存可以直接保存到微云上,求思路啊

程序有Bug的主页 程序有Bug | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2015-03-10 22:24
< >
分享
最佳答案
0

有志不在年高,加油。做出来了通知我一下,我买点原始股行不?

 

当然,如果你的问题只是自动上传的话,这个我是知道的,我也考虑过类似这样的事。

我听说自动这件事其实都是程序员骗我们的,其实是程序员写的代码做得事,骗我们说是自动的。

你总能知道啥时候用户保存,啥时候关闭文档吧,知道就好办了。

至于怎么办,我想你是知道的吧。

就提示到这儿。

收获园豆:20
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-03-11 16:38
其他回答(3)
0

只要微云有公开的API就行,有吗?

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2015-03-11 09:24
0

人家不提供API, 你只能靠手动放上去了, 或者你也可以入侵他们的服务器

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-03-11 10:48

有一些api的,但是我获取到上面的文件后会下载到本地,相当于我的操作是在本地的,我保存后怎么让他自己迁入到服务器上

支持(0) 反对(0) 程序有Bug | 园豆:3 (初学一级) | 2015-03-11 11:11
0

貌似有同步功能吧 没有的话可以考虑360云盘或百度云盘咯

Chaoa | 园豆:643 (小虾三级) | 2015-03-11 11:41

我知道有同步功能,但是如果我编辑云盘上的文件他会下载到本地 本地编辑后我想自动保存到网盘上,而不是我自己去上传

支持(0) 反对(0) 程序有Bug | 园豆:3 (初学一级) | 2015-03-11 11:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册