首页 新闻 会员 周边

UrlRewriter重写地址后,css js gif等等失效问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-05-22 08:40

实示地址:
aa.aspx
css/css.css
imgages/*.gif
jc/j.js

重写规则:
<rewrite url="^/User/(\d+)$" to="~/aa.aspx?id=$1" processing="stop" />
<rewrite url="^/User/(\w+)$" to="~/aa.aspx?name=$1" processing="stop" />
<rewrite url="^(/.+(\.gif|\.png|\.jpg|\.ico|\.css|\.js)(\?.+)?)$" to="$1" processing="stop" />

例:www.www.com/user/1     www.www.com./aa.aspx?id=1

问题:www.www.com/user/1中的CSS,gif,js都失效了。


请问大家怎么解决?

<rewrite url="^(/.+(\.gif|\.png|\.jpg|\.ico|\.css|\.js)(\?.+)?)$" to="$1" processing="stop" />这个不是可以不重写为些文件的。

大家指点下。谢谢

问题补充: IIS都配置好。能正常运行。 <rewrite url="^/User/(\d+)$" to="~/aa.aspx?id=$1" processing="stop" /> 实示地址: /aa.aspx /css/css.css /imgages/*.gif /jc/j.js 重写结果 /user/12345 这是js,Css,img都失效了。 我想问除了js,Css,img都使用绝对路径,还有别的方法吗?
kaa77的主页 kaa77 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2009-05-19 14:49
< >
分享
最佳答案
0

如果不用绝对路径只能把你的重写过的url改变下比如  /user_12345,/user-12345,之类的,尽量不要改变路径深度,以前做过个用重写的项目,url都改写成这样了。

bwbwbw1984 | 菜鸟二级 |园豆:258 | 2009-05-20 17:03
其他回答(3)
0

要写成绝对地址呢。比如你的图片a.jpg在images文件夹下。在页面上引用要写成  /images/a.jpg   

路径的第一个斜杠不要丢掉哦

MicroCoder | 园豆:554 (小虾三级) | 2009-05-19 18:02
0

从你上面的3条重写规则看,第三条可以完全去掉。这样就正常了。

Hunts.C | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2009-05-19 22:49
0

应该是你的IIS抢先一步处理了你这些系统默认扩展名吧。

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-05-20 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册