首页 新闻 会员 周边

navicat Mysql分页问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-03-27 15:11

请问这什么原因啊?我把skip改成数值就没问题了,但是我要分页啊。请教大侠。

紫陌轻风的主页 紫陌轻风 | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2015-03-27 12:07
< >
分享
最佳答案
0
create PROCEDURE get_users(page_from INT, page_size INT) 
begin 
SET @_page_from = page_from; 
SET @_page_size = page_size; 
PREPARE stmt FROM "select u.user_id, u.firstname, u.lastname from users u limit ?, ?;";
EXECUTE stmt USING @_page_from, @_page_size;
DEALLOCATE PREPARE stmt;
end


USAGE
call get_users(1, 10);
收获园豆:20
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-03-27 14:54
其他回答(1)
0

用动态sql吧。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-27 13:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册