首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC 在阿里云服务器上不能读写文件

0
[已解决问题] 解决于 2015-03-27 15:18

ASP.NET MVC 程序在本地测试没问题,在阿里云服务器上不能读写文件

 using (StreamWriter sw = new StreamWriter(@"D:\errorlog.txt"))
                {
                    sw.WriteLine(ex.Message+":"+ex.InnerException+":"+ex.Source+":"+ex.StackTrace+":"+ex.TargetSite);
                }

在阿里云服务器上删除这段就没问题,再添加上就不行了。在本地测试一直没问题。怀疑是不是服务器要怎么设置文件读写权限的。求指导

大芝麻的主页 大芝麻 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-03-27 14:20
< >
分享
最佳答案
0

把你iis的应用程序标识修改下,增加权限。

奖励园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-03-27 14:48

标识是1,修改成2或者3吗

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-03-27 14:58

@大芝麻: 额,不是这个哈。是应用程序池的那个Identity设置。修改为LocalSystem试试~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-27 15:03

@幻天芒: 改了之后可以了,请问这是为什么呢,我在公司服务器上没做这个设置照样没问题,云服务器就不行了

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-03-27 15:10

@大芝麻: 权限问题~肯定云服务器给其他标识的权限比较低吧。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-03-27 16:05
其他回答(1)
0

你写在网站内部文件夹,不要写到D盘。

你本地的权限设置太弱,才能这样写。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-03-27 14:35

大侠您好,我改成了内部文件夹也还是不行,在服务器上写了个测试的控制台程序可以写入文件,唯独这个ASP.NETMVC的程序不行,有办法提高权限吗

支持(0) 反对(0) 大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-03-27 14:42

@大芝麻: 那你就的问下阿里云客服了。

可能是关闭了FileSystemObject相关的权限。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-03-27 14:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册