首页 新闻 会员 周边

我现在想要一个登陆页面的图形验证码?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-04-03 17:34

我在网上找了两个但是都不能用,谁有这个验证码给我一份,万分感谢啊,,最好是纯前台js的,,  谢谢各位 !  

Smile_灰太狼的主页 Smile_灰太狼 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2015-04-03 11:38
< >
分享
最佳答案
0

BotDetect CAPTCHA,官网:http://captcha.com/,nuget:https://www.nuget.org/packages/Captcha/

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30943 | 2015-04-03 11:59
其他回答(1)
0

纯前台的js验证码,做form表单请求的页面判断条件是可以的,但是这种方式并不能算很好的做验证方式,因为post请求可以绕过这些页面验证,最好是前台后台联合做验证,这样才能做更好的控制。

收获园豆:5
Leon719 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2015-04-03 11:44

哦,这样也行,您能给我一个这个验证的demo么,我用什么样的都无所谓,就是感觉纯JS的能用着简单点

支持(0) 反对(0) Smile_灰太狼 | 园豆:7 (初学一级) | 2015-04-03 11:50

@Smile_灰太狼: 

你后台用的什么语言,我用的是C#的后台,给你个思路吧,现在忙,没时间给你写demo,网上应该有的。思路就是先生成一个字符串,保存到session里边,然后利用Graphics画笔工具,把字符串画到一张小图片上面,再把图片展示到页面上,用户填完验证码,提交表单的时候跟session里边的字符串对比一下就知道对不对了。

可以参考:http://blog.sina.com.cn/s/blog_657061860100k9qy.html

支持(0) 反对(0) Leon719 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2015-04-03 11:56

@Leon719: 哦   我用的Java  我看你一下你的这个吧

支持(0) 反对(0) Smile_灰太狼 | 园豆:7 (初学一级) | 2015-04-03 12:03

@Smile_灰太狼: @Smile_灰太狼: http://www.cnblogs.com/wufengxyz/archive/2011/12/04/2275489.html 你可以看看这个java的,原理都是相同的。祝你好运

支持(0) 反对(0) Leon719 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2015-04-03 12:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册