首页 新闻 会员 周边

[C++]win32应用程序编程中,如何通过messagebox重新编译程序?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-04-13 22:28

新手学习中,

通过win32 API,尝试编写“打飞机”游戏,

当玩家飞机爆炸时,会调用一个messagebox弹出一个yes\no对话框,

如何在点YSE之后,让程序重新像刚打开的那样?(重新开始)

 

此部分代码如下:

 1 if ( IDCANCEL == MessageBox( m_hWnd , TEXT("Game over! Try again?") , TEXT("打飞机") , 
 2 MB_OKCANCEL | MB_ICONASTERISK ) )
 3 {
 4 PostQuitMessage(0);
 5 break;
 6 } 
 7 else
 8 {
 9 this->ClearGameDate();
10 this->onCreateGame();
11 break;
12 }

请问,有整个代码重新编译的API么?(添加在else中)

谢谢!~~

 

编程环境:VS 2012 (C++)

netosoul的主页 netosoul | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2015-04-12 15:54
< >
分享
最佳答案
1

重新编译?你是指游戏重新开始吧?

把游戏放在一个循环里面,如果No就退出循环,Yes就继续循环。

收获园豆:20
XiaoFaye | 老鸟四级 |园豆:3087 | 2015-04-13 08:09

嗯,初学者。

原来是在回调函数里用switch处理MSG消息,

才发现可以用在类里封装一个接口函数,在函数中利用while循环处理消息~

 

非常感谢~~谢谢~~

netosoul | 园豆:178 (初学一级) | 2015-04-13 22:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册