首页 新闻 会员 周边

DWZ 框架,IE下很麻烦的问题,也无法Debug;

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

对于 dwz 在IE上的使用;
1. 如果打开IE后,直接 打开 DWZ 界面,左侧的树型无法正常显示;
如果再打开 开发人员工具, 再刷新界面,就可以正常显示树型;

2. 如果打开IE的情况下,先打开 开发人员工具,再打开 dwz 界面,也是能正常的;

3. 调整IE安全级别,没效果;

4. 已经是在 tomcat 服务器下打开;

Weiseditor的主页 Weiseditor | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2015-04-13 11:45
< >
分享
所有回答(2)
1

左侧的树形无法显示可能是你的页面上有问题,你看看是不是报js错误

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-04-13 12:32

没错;

根本就没法追踪错误;

因为IE一打开 开发人员工具,就正常;

支持(0) 反对(0) Weiseditor | 园豆:74 (初学一级) | 2015-04-13 12:37

@Weiseditor: 控制台那里一切正常么?

支持(0) 反对(0) 羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-04-13 12:45

@羽商宫: 都说了; 一打开IE开发人员工具,就一切正常了;

很蛋疼;

支持(0) 反对(0) Weiseditor | 园豆:74 (初学一级) | 2015-04-13 12:53
0

其实是 

console && console.log() 搞得鬼;

Weiseditor | 园豆:74 (初学一级) | 2015-04-13 14:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册